28 mars 2013

Cookies aux éclats de noisettes et pépites au chocolat au lait

Eh oui je suis en pleines recherche de bons cookies, donc je vous mets ceux qui sont testés et bons de surcroit. Ils sont très bon, plutôt sablé. Donc voilà la recette des cookies aux éclats de noisettes et pépites au chocolat au lait. Ingrédients : 150 g de farine 90 g de sucre en poudre 85 g de beurre 50 g de chocolat au lait pâtissier (au praliné pour moi) 1 c. à soupe de cacao amer (type Van Houten) 2 c. à soupe de poudre de noisettes 1 petite poignée de noisettes entières 1 oeuf 1 pincée de sel Préparations : ... [Lire la suite]
Posté par crazytine à 13:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

28 mars 2013

Cookies made in USA

Une recette que j'avais depuis longtemps dans mes recettes à tester, et bien aujourd'hui c'est fait !!! Et ils sont très bons ce qui ne gâche rien !! Pour environ 18 gros cookies : Ingrédients : 290 g de farine 200 g de pépites de chocolat noir 160 g de beurre 1 oeuf 65 g de sucre en poudre 65 g de cassonade ou de vergeoise 1 grosse c. à soupe de vanille liquide 1/2 sachet de levure 1 petite pincée de sel Préparations : 1.Faites ramollir le beurre au micro-ondes et laissez-le tiédir. 2.Dans un... [Lire la suite]
Posté par crazytine à 11:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
30 mars 2009

Macarons à la pralinoise

Un pur délice je ne vous mettrais pas la recette ici mais je vous donne le lien qui y mène, parce que tout le site est une pure gourmandise.  Certes mes macarons ne sont pas plat, ben oui je n'ai pas de douille lisse, mais ça ne gâche en rien le superbe goût de ces délices.      Vue de l'intérieur. 
Posté par crazytine à 18:18 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,
26 mars 2009

Les Outrageous chocolate cookies de Martha

Apparemment c'est une recette connu sur la blogosphère, ben je connaissais pas :). J'ai trouvé la recette sur un blog super sympa . Donc Carole si tu passes par là tu peux faire la recette avec tes enfants, testé et approuvé.  Pour une trentaine de cookies :    Recette de Martha Stewart    220 g de chocolat    80 de beurre    100 g de farine    165 g de sucre roux    1/2 cc de levure chimique    1/2 cc de sel    2 œufs    1 cc... [Lire la suite]
Posté par crazytine à 16:06 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,
16 mars 2009

Biscuits style petit beurre

En furetant sur le net je suis tombé sur une étrange machine à biscuit. La Brigitte Keks sert à faire des biscuit en forme de petit beurre et où l'on peu noter le message que l'on veut dessus (photo ci dessous), on la trouve sur des sites allemand, sur culinarion et moi perso je l'ai trouvé neuve sur ebay pas trop chère. Je n'ai pas encore trouvé la bonne épaisseur de la pâte pour que le message ressorte bien.    Ingrédients    50 g de beurre mou    50 g de beurre fondu noisette    1 pincée de... [Lire la suite]
Posté par crazytine à 18:26 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , ,
09 février 2009

Spitzbuben à la framboise

Recette super facile, super bon et les biscuits ce conservent en boite en métal. La recette vient de là   Préparation : 30  mn     Cuisson : 10 mn              Repos : 10 mn                 Temps total : 50 mn          Pour 4 personnes: 200 gr de beurre120 gr de sucre1 oeufs1 sachet de sucre vanillé400 gr de farine1 pincée de sel1/2 càc de gingembre en... [Lire la suite]
Posté par crazytine à 09:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
28 janvier 2009

BREDELE CHOCO-AMANDES

Préparation : 30 minutes  +  temps de repos 1 hCuisson : 12 minutesRecette : Assez facile INGREDIENTS POUR 35 BREDELE ENVIRON 200 g farine100 g de sucre2 cuillères à soupe de sucre vanillé100 g de beurre à température ambiante1 oeuf2 cuillères à café de levure chimique1 pincée de seldes amandes effiléesde la gelée de framboises ou de groseilles maison100 g de chocolat noir Creusez une fontaine dans le mélange farine tamisée et levure. Versez-y le sucre, le sucre vanillé, le sel, le jaune d'oeuf et la moitié... [Lire la suite]
Posté par crazytine à 15:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,