Toujours pour un challenge, recette proposé par Stewardess. La recette vient d'ici

J'ai pris des crevettes déjà cuite, car trop chère de prendre des crus pour mon budget. J'ai du rajouter de l'eau car la sauce était vraiment épaisse.

Ingrédients

-1 kilo de crevettes
-2 oignons
-2 gousses d'ail
-4 tomates
-1 morceau de gingembre (ou en poudre)
-3 cuillères à soupe d'huile
-1/2 cuillère à café de curcuma (ou safran)
-thym, sel, poivre
-1 piment ( ou une pincée de piment en poudre)

Préparation :

Laver les crevettes et les mettre à égoutter.
Faire chauffer l'huile dans une wok.
Faire roussir l'oignon émincé, ajouter l'ail écrasé, le gingembre,le sel et le poivre.
Mettre les tomates hachées, le thym, 1 piment. (si vous aimez pimenté).
Laisser bien rougir le tout, ajouter le curcuma.
Mettre les crevettes, tourner, recouvrir avec un peu d'eau et laisser mijoter, jusqu'à ce que la sauce soit un peu épaisse.

 DSCF7312