Recette super facile, super bon et les biscuits ce conservent en boite en métal. La recette vient de

 

Préparation : 30  mn    

Cuisson : 10 mn             

Repos : 10 mn                

Temps total : 50 mn    

    

Pour 4 personnes:

200 gr de beurre
120 gr de sucre
1 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
400 gr de farine
1 pincée de sel
1/2 càc de gingembre en poudre (facultatif, moi perso je n'en ai pas mis)
De la confiture de framboise

 

Malaxer le beurre et le sucre pour obtenir un mélange onctueux, ajouter les autres ingrédients tout en remuant puis pétrir.

Avec le rouleau à pâtisserie, aplatir la pâte jusqu'à obtenir 2 à 3 mm d'épaisseur. Puis prendre un emporte-pièce au choix pour faire les fonds des biscuits.   

Pour obtenir les dessus, faire la même chose, puis utiliser de petits emporte-pièces (si vous n'avez pas de petits emporte-pièces, prenez un gros capuchon de feutre et coupez-le en deux).

Disposer les biscuits sur la plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé. Mettre au four durant 10 minutes à 200 C° (th. 6). Puis laisser refroidir. 

Faire chauffer au micro-ondes de la confiture dans un bol.   
Puis garnir les fonds des biscuits. Poser les dessus avec une légère pression.

Laisser reposer les biscuits 10 minutes et voila c'est prêt !   

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