750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Christine
Derniers commentaires
10 février 2009

Flan carottes-courgettes

Une recette faite ce midi pour un challenge (oui encore un), pas mauvais du tout, les carottes sont fondantes et les courgettes aussi et les petits pois ben ce sont des petits pois hein :). Pensez à bien salé sinon c'est un peu fade. Merci Cat de nous avoir lancé ce challenge.

Préparation : 15 min   
Cuisson : 10 + 25 min   


Ingrédients (pour 4 personnes) :   

- 4 carottes   
- 3 courgettes (J'en avais pas 3 donc j'en ai mis une avec des petits pois pour compléter)   
- 3 oeufs   
- 20 cl de crème fraîche   
- gruyère râpé
- sel, poivre   
- ail   

Préparation :   

Couper les légumes en rondelles (pour les carottes, faire des rondelles fines) et les faire précuire 10 minutes dans de l'eau bouillante.

 

DSCF8023    
Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème et assaisonner le mélange.   
Disposer les légumes dans un moule huilé et recouvrir par le mélange

 

DSCF8027

 

puis par le gruyére râpé.

 

DSCF8028

 

Cuire au four à 210 C° (thermostat 7)pendant 25 min.

 

DSCF8030

 

Bon appétit !!!

Publicité
Commentaires
Dans la cuisine de Christine
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité