Une recette faite ce midi pour un challenge (oui encore un), pas mauvais du tout, les carottes sont fondantes et les courgettes aussi et les petits pois ben ce sont des petits pois hein :). Pensez à bien salé sinon c'est un peu fade. Merci Cat de nous avoir lancé ce challenge.

Préparation : 15 min   
Cuisson : 10 + 25 min   


Ingrédients (pour 4 personnes) :   

- 4 carottes   
- 3 courgettes (J'en avais pas 3 donc j'en ai mis une avec des petits pois pour compléter)   
- 3 oeufs   
- 20 cl de crème fraîche   
- gruyère râpé
- sel, poivre   
- ail   

Préparation :   

Couper les légumes en rondelles (pour les carottes, faire des rondelles fines) et les faire précuire 10 minutes dans de l'eau bouillante.

 

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Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème et assaisonner le mélange.   
Disposer les légumes dans un moule huilé et recouvrir par le mélange

 

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puis par le gruyére râpé.

 

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Cuire au four à 210 C° (thermostat 7)pendant 25 min.

 

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Bon appétit !!!