Recette faite pour une entrée et comme je ne pouvait pas faire de quiche lorraine par respect pour mes invités j'ai tous simplement fait avec du chorizo de dinde. D'ailleurs message pour Mehdi "la prochaine fois vient à l'heure et pas avec 1 h de retard".

DSCF8347

Ingrédients :

1 rouleau de pâte feuilletés

10 tranches de chorizo de dinde 

1 oeuf

1 poignée de fromage râpé

2 càs de crème fraîche 

sel, poivre 

Préparations :

Préchauffez votre four à 180 °.

Faire des rond dans votre pâte feuilleté un peu plus grande que la taille de vos moules (bon moi j'ai une empreinte spéciale que j'avais acheté en même temps que les moules).   

DSCF8342Puis les placer dans vos moules à tartelettes.

DSCF8343 Dans un bol cassez votre oeuf, le battre, y rajouter la crème et le râpé, salez et poivrez. Bien mélanger le tout.

Coupez le chorizo en petit morceaux et les mettre sur la pâte, puis couvrez avec votre mélange crème-oeuf-râpé. Enfournez environ 20 min...

DSCF8345