Coulant au chocolat, coeur pralinoise
Alors une recette super rapide et super bonne ce qui ne gâche rien à cette recette qui vient de là .
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
170 gr de chocolat noir pâtissier
40 gr de pralinoise (soit 4 demi barre)
30 gr de sucre roux
25 gr de beurre
2 oeufs
1 càs de farine T55
extrait de vanille liquide
Canelle
Préparations :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Mettre la pralinoise au congélateur. Faire fondre le chocolat noir avec le beurre.
Blanchir les oeufs avec le sucre, l'extrait de vanille liquide et la canelle. Ajouter cette préparation au chocolat/beurre fondus, terminer par la farine (bon ben je vous avoue que j'ai omis de mettre la farine mais ça n'a rien gâché du tout).Huiler des ramequins, y verser la moitié de la préparation, disposer 10 g de pralinoise dans chaque contenant et recouvrir avec le reste de préparation.Cuire 10 minutes pour obtenir un coeur bien coulant.