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Dans la cuisine de Christine
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16 mars 2009

Coulant au chocolat, coeur pralinoise

Alors une recette super rapide et super bonne ce qui ne gâche rien à cette recette qui vient de .

Préparation : 5 min

Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

170 gr de chocolat noir pâtissier 

40 gr de pralinoise (soit 4 demi barre)

30 gr de sucre roux

25 gr de beurre 

2 oeufs

1 càs de farine T55 

extrait de vanille liquide

Canelle

Préparations :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Mettre la pralinoise au congélateur. Faire fondre le chocolat noir avec le beurre. 

Blanchir les oeufs avec le sucre, l'extrait de vanille liquide et la canelle. Ajouter cette préparation au chocolat/beurre fondus, terminer par la farine (bon ben je vous avoue que j'ai omis de mettre la farine mais ça n'a rien gâché du tout).DSCF8661Huiler des ramequins, y verser la moitié de la préparation, disposer 10 g de pralinoise dans chaque contenant et recouvrir avec le reste de préparation.DSCF8664DSCF8666Cuire 10 minutes pour obtenir un coeur bien coulant.

DSCF8672

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Commentaires
C
céline en parlait et effectivement ça m'a l'air très très bon !
C
oh la la ça a l'air d'etre un pur régal ! tes photos me mettent l'eau à la bouche ;)
Dans la cuisine de Christine
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