750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Christine
Derniers commentaires
30 mars 2009

Macarons à la pralinoise

Macarons à la pralinoise
Un pur délice je ne vous mettrais pas la recette ici mais je vous donne le lien qui y mène, parce que tout le site est une pure gourmandise. Certes mes macarons ne sont pas plat, ben oui je n'ai pas de douille lisse, mais ça ne gâche en rien le superbe...
Publicité
27 mars 2009

Raviolis Saumon-Ricotta-Epinards

Raviolis Saumon-Ricotta-Epinards
Une recette que j'ai trouvé ici , je vous conseille de regarder sa technique de découpe parfaite de raviolis, parce que moi je sais vraiment pas faire ça :). Donc j'ai pris sa recette originale que j'ai changé un petit peu. Ingrédients : Pâte à pâtes...
27 mars 2009

Pâte à pâtes 2

Pâte à pâtes 2
Ingrédients : 150 gr de semoule de blé fine 120 gr de farine T55 5 jaunes d'oeufs 4 à 5 càs d'eau chaude 3 càs d'huile d'olive 1 càc de sel Préparation : Je l'ai faite à la MAP programme pâte à pâtes. Donc j'ai mis tout les ingrédients dedans et j'ai...
26 mars 2009

Les Outrageous chocolate cookies de Martha

Les Outrageous chocolate cookies de Martha
Apparemment c'est une recette connu sur la blogosphère, ben je connaissais pas :). J'ai trouvé la recette sur un blog super sympa . Donc Carole si tu passes par là tu peux faire la recette avec tes enfants, testé et approuvé. Pour une trentaine de cookies...
24 mars 2009

Chinois à la crème pâtissière

Chinois à la crème pâtissière
La recette vient du blog de Papilles et Pupilles avec sa recette de Chinois au pralin archi slurpique que je vous conseil car ultra bon mais je n'avais pas de pralin et plus rien pour en faire maison. Donc on fait avec ce que l'on a :). Pour la pâte à...
Publicité
23 mars 2009

Fleischnacka : escargots de viande

Fleischnacka : escargots de viande
Toujours pour un challenge culinaire le numéro 13 depuis que j'ai lancé l'idée. Merci à mimie pour celle-ci, simple à faire, le bouillon est excellent. A la base c'est une recette à faire avec des reste de viande de pot au feu et ça doit donné un goût...
18 mars 2009

Cake au praliné

Cake au praliné
Il me restait du praliné de mon royal (ben oui tant qu'à faire du praliné autant en faire beaucoup). Donc ce matin j'ai fait des fondants choco-praliné et hier cherchant une recette de plus avec du praliné je suis tombé sur celle que je vais vous dévoiler...
18 mars 2009

Fondants choco-pralinés

Fondants choco-pralinés
Ben oui encore une recette avec du praliné, mais une fois qu'on y a goûté on devient vite accro. La recette vient de ce site qui est pleins de bonnes recettes qui font grossir uniquement en regardant les photos et de part le contenu des recettes :). Ingrédients...
17 mars 2009

Royal chocolat

Royal chocolat
Mon gâteau préférée de tous les gâteaux que j'ai pu faire. Là c'est une recette "simple" une chantilly au chocolat plutôt qu'une mousse. Alors j'étais malade quand je l'ai fais, c'est pas mon premier essai et là mon croustillant praliné était différent,...
17 mars 2009

Gâteau de l'écureuil

Gâteau de l'écureuil
Super bon gâteau qui change du marbré ou cake que tous le monde connait, la recette vient de l'internaute. Il est moelleux, fondant en bouche avec un pti croustillant qui vient du dessous du gâteau. Préparation : 15 mn Cuisson : 40 mn Temps total : 55...
Publicité
1 2 > >>
Dans la cuisine de Christine
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité