-1 pâte sablée à l'amande

-400 g de cerises dénoyautées
- 100 g de chocolat noir dessert ou pépites
- 2 œufs
- 80 g de poudre d'amandes
- 80 g de beurre mou
- 100 g de sucre en poudre
- 20 cl ou 200 g de lait concentré non sucré

Préchauffer le four à 200°.

Mélanger les œufs, 40 g de sucre et le lait.

Après avoir étaler la pâte sablée et la saupoudrer de poudre d'amandes.

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Éparpiller dessus les cerises puis verser la préparation à base d'œufs.

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Faire cuire environ 20 minutes.

Pendant ce temps, préparer le crumble en mélangeant avec ces mains la poudre d'amandes, le sucre restant et le beurre mou.
Ajouter les chocolat en copeaux.

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Répartir ce mélange sur la tarte et ré-enfourner pour une dizaine de minutes.

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Servir bien frais.