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Dans la cuisine de Christine
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3 février 2013

Brochettes de porc au chorizo et à la sauge

Facile et excellent !!! Recette trouvé sur le magazine "Cuisine et Vins de France" juin-juillet-août 2012.

Préparation et cuisson : 30 min.

Pour 4 personne :

1 filet mignon de porc

200 gr de chorizo

1 bouquet de sauge

12 tomates cerises

4 càs d'huile d'olive

Le jus d'un citron

1 càs d'origan

Sel-poivre.

Faites tremper 8 brochettes en bois dans de l'eau pour éviter qu'elles ne brûlent à la cuisson et attachent aux aliments.

Coupez le filet mignon en cubes. Mettez-les dans un saladier avec le jus de citron, l'huile et l'origan. Salez et poivrez et laissez mariner.

Pendant ce temps; effeuillez la sauge. Lavez et essuyez les tomates cerises, coupez les plus grosses en 2/

Coupez le chorizo en gros tronçon, ôtez la peau et découpez-les en rondelles pas trop finies (environ 1 cm).

Egouttez les brochettes en bois et composez-les en alternant cube de viande, feuilles de sauge, tranche de chorizo et tomates cerises.

Posez les brochettes sur les braises d'un barbecue ou sur un gril en fonte chaud. Comptez environ 12 min de cuisson en retournant les brochettes régulièrement. Servez chaud.

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