Mardi une envie de gaufre à 15h45, bouh vite trouvons une nouvelle recette de gaufre sans temps de repos de la pâte !! Aussitôt dit aussitôt fait. La recette provient du blog notre cuisine . Les enfants ont adorés, les grands aussi :).

Ingrédients :

Pour une dizaine de gaufres.

-250 gr de farine

-80 gr de beurre

-40 gr de sucre

-1/2 l de lait

-1 sachet de levure

-1 sachet de sucre vanillé

-3 oeufs

-1 pincée de sel

Pour ma part je rajouterais un peu d'arôme vanille la prochaine fois, mais ça ne concerne que moi, la recette se suffit à elle même.

Préparations :

1. Faites fondre le beurre.

2. Battre les oeufs dans un saladier et ajouter une partie du lait, puis une partie de la farine, et mélanger et ainsi de suite pour que la pâte soit homogène.

3. Ajouter ensuite la levure, le sucre, le beurre, le sucre vanillé, le sel puis mélanger le tout.

4. Cuire vos gaufres dans le gaufrier et dégustez.

Bon gouter !!!