750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Dans la cuisine de Christine

Derniers commentaires
24 mars 2009

Chinois à la crème pâtissière

Chinois à la crème pâtissière
La recette vient du blog de Papilles et Pupilles avec sa recette de Chinois au pralin archi slurpique que je vous conseil car ultra bon mais je n'avais pas de pralin et plus rien pour en faire maison. Donc on fait avec ce que l'on a :). Pour la pâte à...
Publicité
23 mars 2009

Fleischnacka : escargots de viande

Fleischnacka : escargots de viande
Toujours pour un challenge culinaire le numéro 13 depuis que j'ai lancé l'idée. Merci à mimie pour celle-ci, simple à faire, le bouillon est excellent. A la base c'est une recette à faire avec des reste de viande de pot au feu et ça doit donné un goût...
18 mars 2009

Cake au praliné

Cake au praliné
Il me restait du praliné de mon royal (ben oui tant qu'à faire du praliné autant en faire beaucoup). Donc ce matin j'ai fait des fondants choco-praliné et hier cherchant une recette de plus avec du praliné je suis tombé sur celle que je vais vous dévoiler...
18 mars 2009

Fondants choco-pralinés

Fondants choco-pralinés
Ben oui encore une recette avec du praliné, mais une fois qu'on y a goûté on devient vite accro. La recette vient de ce site qui est pleins de bonnes recettes qui font grossir uniquement en regardant les photos et de part le contenu des recettes :). Ingrédients...
17 mars 2009

Royal chocolat

Royal chocolat
Mon gâteau préférée de tous les gâteaux que j'ai pu faire. Là c'est une recette "simple" une chantilly au chocolat plutôt qu'une mousse. Alors j'étais malade quand je l'ai fais, c'est pas mon premier essai et là mon croustillant praliné était différent,...
Publicité
17 mars 2009

Gâteau de l'écureuil

Gâteau de l'écureuil
Super bon gâteau qui change du marbré ou cake que tous le monde connait, la recette vient de l'internaute. Il est moelleux, fondant en bouche avec un pti croustillant qui vient du dessous du gâteau. Préparation : 15 mn Cuisson : 40 mn Temps total : 55...
17 mars 2009

Lasagnes de saumon fumé-épinards

Lasagnes de saumon fumé-épinards
Ce matin en me levant je me suis dit "tiens si je faisais des lasagnes au saumon et épinard", mon mari est rentré de Finlande avec un super beau (et bon) saumon fumée, enfin la moitié du saumon hein !!. Il est excellent (le saumon quoi que le mari est...
17 mars 2009

Gâteau Christine

Gâteau Christine
Bon ben encore un challenge culinaire avec une recette de gâteau de tupperware. Je me devais de la faire puisque le gâteau porte mon prénom :). Merci à Dreamers pour cette recette. Le challenge devait être fait avec l'aide de nos enfants, donc vous verrez...
17 mars 2009

Pâte à pâtes 1

Pâte à pâtes 1
Il y a pleins de recette de pâte, je vous en propose une, et en proposerais surement d'autres. Ingrédients : 500 gr de semoule de blé fine 10 cl d'eau 4 oeufs du sel Préparation : Mettre tous les ingrédients dans le robot et faites tourner jusqu'à l'obtention...
16 mars 2009

Biscuits style petit beurre

Biscuits style petit beurre
En furetant sur le net je suis tombé sur une étrange machine à biscuit. La Brigitte Keks sert à faire des biscuit en forme de petit beurre et où l'on peu noter le message que l'on veut dessus (photo ci dessous), on la trouve sur des sites allemand, sur...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Dans la cuisine de Christine
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité