750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Christine
Derniers commentaires
22 février 2013

Fôret Noire (Schwarzwälder)

Fôret Noire (Schwarzwälder)
Voilà une recette que ma mère fait depuis que je suis petite et qui est trop bonne. Après elle sait mieux décorer que moi :). Tirée du livre "Backen" de Ursula Grüninger 1985. Ingrédients : -100 gr de beurre ou margarine -100 gr de sucre -1/2 c à thé...
Publicité
3 février 2013

Manalas de Saint-Nicolas devenue super brioche super simple et méga trop bonne.

Manalas de Saint-Nicolas devenue super brioche super simple et méga trop bonne.
Début décembre, pour la Saint-Nicolas, j'étais à la recherche d'une recette de manalas à faire avec une amie alsacienne. Je suis tombé sur la recette de Pierre-Luc, juste 2-3 modif et c'est un pur bonheur !! Recette avec mes changements : -700 gr de farine...
3 février 2013

Brochettes de porc au chorizo et à la sauge

Facile et excellent !!! Recette trouvé sur le magazine "Cuisine et Vins de France" juin-juillet-août 2012. Préparation et cuisson : 30 min. Pour 4 personne : 1 filet mignon de porc 200 gr de chorizo 1 bouquet de sauge 12 tomates cerises 4 càs d'huile...
Dans la cuisine de Christine
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité